Protezione Privacy

Benvenuto nelle Norme sulla privacy dello

Studio Tognolo

 

Privacy e trattamento dati personali

Informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

Gentile Cliente,
La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 che procederemo al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.
Il conferimento dei dati e’ facoltativo ma un eventuale rifiuto di fornirli potrebbe determinare l’impossibilita’ di usufruire di alcuni servizi del portale.
I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalita’ telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalita’ :

  • Finalita’ connesse all’esecuzione dei servizi del portale;
  • Invio di informazioni e novita’ sulla nostra attivita’;
  • Finalita’ statistiche, rilevazione del grado di soddisfazione della Clientela.
  • Adempimento degli obblighi previsti dalla legge nonche’ da disposizioni impartite dalle autorita’ o dagli organi di vigilanza e/o controllo.  

(In ogni caso i suoi dati non verranno comunicati o venduti a terzi).

Il titolare di questo sito dichiara sotto la propria responsabilita’, che il messaggio informativo del sito e’ diramato nel rispetto delle norme vigenti ed in conformita’ alle direttive del codice deontologico ed ha lo scopo di informare il pubblico in ordine alle prestazioni professionali erogate, senza utilizzare criteri visivi e simbolici propri della pubblicita’ commerciale e senza effettuare alcun tipo di promozione pubblicitaria con banner, links, o altri strumenti Internet; i link presenti sono di rimando a siti istituzionali o di informazione generale.

Utilizzo della posta elettronica nei rapporti con i clienti

La posta elettronica nei rapporti con i clienti e con i colleghi viene utilizzata conformemente al codice deontologico e secondo le norme sulla Privacy (D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali e successivi provvedimenti).

Uso dei cookie e sicurezza

Al fine di migliorare le funzionalita’ del nostro portale, utilizziamo “cookie” per conservare traccia del Vostro passaggio. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al vostro browser da un server Web.
Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus!
La quasi totalita’ dei browser e’ inizialmente programmata per accettare i cookie. Potete far si’ che il browser vi avverta quando ricevete un cookie, permettendovi di scegliere se accettarlo o meno (per alcune pagine Web che richiedono un’autorizzazione i cookie non sono facoltativi. Gli utenti che sceglieranno di non ricevere cookie non potranno probabilmente accedere a quelle pagine).

Al fine di salvaguardare la privacy e l’integrita’ dei Vostri dati, le informazioni relative ai Vostri dati sono protette da password.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).
Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito.
Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.
Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.
Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

 

Diritti dell’Interessato

L’interessato potra’ in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art.7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, tra i quali richiedere la modifica, l’integrazione, l’aggiornamento, la conferma o la cancellazione dei dati conservati. Tali diritti potranno esercitarsi attraverso le seguenti modalita’ :
– invio di un e-mail
– invio un di fax
– invio di una raccomandata A/R agli indirizzi presenti sul nostro portale

Il responsabile del trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 7, e’ l’Amministratore pro tempore.

Per ulteriori informazioni o aggiornamenti visitare il sito del Garante per la Privacy (http://www.garanteprivacy.it)